Maybach 57S – дорогой тюнинг с использованием карбона, кожи и алькантары

 
Жилой комплекс Морская симфония

Коротко о главном:

»    Тюнинг автомобиля Maybach 57S провели специалисты ателье Knight Luxury во главе с Тоби Найтом.

»    Экстерьер премиальной машины был полностью преображён благодаря широкому использованию карбона.

»    Мощность турбированного V12 была увеличена на 100 лошадей.

»    Автомобиль получил новыё колёсные диски и автопокрышки Pirelli, размерность которых составляет R24.

Maybach 57Возрождение Maybach 57S?

Новый тюнинг автомобиля от компании Knight Luxury оценён в астрономическую сумму – 1 млн. долларов. При этом за основу была взята одна из самых роскошных машин в истории Daimler, которая, правда, не снискала большого успеха на рынке люксовых автомобилей, не выдержав конкуренции со стороны Bentley, Rolls-Royce и BMW. Речь идёт о модели Maybach 57, а точнее – о её длиннобазной версии S.

Новый облегчённый кузов

Специалисты тюнинг-ателье переодели её в карбон. Из этого лёгкого и прочного материала изготовлены задний и передний бамперы, крылья, задний спойлер, капот, стойки кузова и двери. Даже корпус воздушного фильтра и крышка от двигательного отсека сделаны из углепластика.

Среди других экстерьерных изменений стоит отметить появление светодиодных вставок и новых колёсных дисков, «обутых» в авторезину производства Pirelli. Их типоразмер – R24 285/30.

Силовую установку специалисты тюнинг-ателье решили не трогать. Единственным изменением стала появление другой выхлопной системы. Сотрудники Knight Luxury утверждают, что это повысило мощность стандартного турбированного 12-цилиндрового мотора на сто лошадиных сил.

Фото Maybach 57Что изменилось в интерьере?

Интерьер машины преобразился не только за счёт появления новых отделочных материалов (кожи, карбона, алькантары), но и благодаря модернизации штатного мультимедийного комплекса. В частности, в нём появилось множество функций и компонентов от Apple (например, поддержка Apple TV). Также была улучшена работа штатной музыкальной системы Maybach.

Ещё одним улучшением стало появление дополнительных видеокамер, позволяющих водителю следить за происходящим вне автомобиля.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий