Mazda MX-5 Spyder на ежегодной выставке SEMA

 
Жилой комплекс Морская симфония

Пока доступно несколько изображений, однако не так много информации об автомобиле появилось на сайте производителя. Что касается мотора Turbo2, то корпорация Mazda заявила, что это один из самых мощных двигателей с турбонадувом «легкого» модельного ряда.Хэтчбек Turbo2 отличается яркой желто-зеленой графикой, а над лобовым стеклом огромными буквами значится надпись: «Mazdaspeed»

Компания не стала подражать своим конкурентам, избрав осторожный подход к выставке SEMA 2011. На своем твиттере японский производитель поместил ссылки на некоторые изображения Turbo2 и MX-5 Spyder с поверхностной информацией о каждом.

О модели MX-5 Spyder корпорация заявила, что этот кабриолет имеет самый агрессивный вид. По ссылке в Твиттере можно было прочесть: «Один придет в зеленом и все придут зелеными».

Как следует из изображений, MX-5 Spyder отличается минималистическим дизайном, с красным тентом в стиле «бикини», который и заменил текущую модель с откидным верхом. Передняя панель нового авто имеет увеличенные воздухозаборники и модернизированный спойлер. Стоимость машины несколько уменьшилась. Из-за сплавов Multispoke немного выглядывают суппорты Brembo. О том, что находится под серебряной оболочкой, производитель общественности не поведал.

Хэтчбек Turbo2 отличается красно-белой внешностью или яркой желто-зеленой графикой, а над лобовым стеклом огромными буквами значится надпись: «Mazdaspeed». Матовые диски оснащены 10 спицами, установлена низкопрофильная резина, передняя панель со спойлером имеют довольно агрессивный вид, а завершают дизайн боковые юбки.

Полная информация о MX-5 Spyder будет доступна широкому кругу только во вторник, на выставке SEMA.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий