Mercedes-Benz обнародовал свой городской развозной фургон Citan

 
Жилой комплекс Морская симфония

Коротко о главном:
» Mercedes-Benz Citan описывается как городской автомобиль доставки, предназначенный для европейских городов.
» Новый Citan это виртуальный клон Renault Kangoo.
» Citan доступен в трёх вариантах, от коротких до сверхдлинных.

Штутгарт, Германия — новый Mercedes-Benz Citan описывается как городской автомобиль доставки, предназначенный для европейских городов, по сути — это аналог Renault Kangoo.

Официально он будет представлен в сентябре на Ганноверской выставке коммерческих автомобилей. Citan расширяет семейство немецкого автопроизводителя фургонов в Европе и в настоящее время предлагается в трёх длинах — компактный, длинный и удлинённый, и в трёх различных вариантах — фургон, полуфургон и пассажирская версия под названием Mixto.

Citan является одним из первых видимых плодов партнерства, объявленного два года назад, между Daimler и альянсом Renault-Nissan. Тогда компании заявили, что планируют совместную разработку автомобилей — от небольших автомобилей до лёгких коммерческих автомобилей, обмен технологиями двигателей, батарей и электрических автомобилей.

Citan напоминает Kangoo в боковой профиль, но получает лицо Mercedes А-класса.

Mercedes будет предлагать целый ряд двигателей в Citan, в том числе три турбодизеля с непосредственным впрыском, от 74 л.с. до 109 л.с., а также 113 л.с. бензиновый двигатель с механическим нагнетателем. Доступны 5- и 6- ступенчатые механические коробки передач.

Citan будет собираться вместе с Kangoo на заводе Рено в Мобеже во Франции и выходит в продажу по всей Европе до конца этого года. Отделение Mercedes-Benz в США говорит, что не планирует продавать Citan здесь.

Автоблок: Посмотрите на Nissan NV van. Стоит ожидать его появления под маркой Mercedes в не слишком отдалённом будущем.

 

                                                                                           ФОТО Mercedes-Benz Citan

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий