Mercedes-Benz S-Class 2014: свежие шпионские снимки

 
Жилой комплекс Морская симфония

Коротко о главном:

»    Благодаря шпионским снимкам, мир увидел интерьер Mercedes-Benz S-Class 2014.

»    Флагманский немецкий седан может похвастаться великолепным по качеству убранством салона.

»    Новый двухспицевый руль выглядит фантастически.

И всё-таки поймали!

Репортёры в течение нескольких месяцев охотились за снимками Mercedes S-Class new. Однако им всё никак не удавалось запечатлеть салон нового автомобиля. Впрочем, так не могло продолжаться вечно, и перед нами всё-таки оказались новые шпионские фото интерьера обновлённого S-Class.

Как и следовало ожидать, дизайнеры Mercedes потрудились на славу. На фотографиях можно увидеть роскошный двухспицевый руль, обшитый кожей, приборную панель с деревянной вставкой, а также стильные хромированные отверстия вентиляционной системы. В общем, полный набор для авто люксового сегмента.

О новомодных надувных ремнях

Напомним, что уже стало известно, что представители S-класса получат новейшие надувные ремни безопасности. Об этом Вы можете подробнее прочитать в одной из наших статей.

Дисплеи-гиганты

Если вернуться к обсуждению салона нового автомобиля, то стоит упомянуть про экран развлекательной системы. Он просто огромен. Кстати, столь крупные дисплеи встречаются в машинах BMW 7-ой серии, а также в Lexus LS. В немецком автомобиле установлен 10,2-дюймовый вариант, а в японском – здоровенный 12,3-дюймовый экран.

В предстоящем Lexus LS ожидается появление такого же крупного монитора.

Всё о салоне да о салоне

Также стоит отметить обновлённый дизайн специальной кнопки COMAND рядом с рычагом переключения передач. Вокруг неё появилось большое количество кнопок поменьше, в то время как система управления климат-контролем осталась на центральной консоли.

На приборной панели расположена 100-проценная цифровая комбинация приборов. К примеру, в настоящее время в машине установлен симпатичный цифровой спидометр.

Помимо знакомства с внутренним убранством машины на одной из новых фото можно разглядеть обновлённый вид светодиодных задних фонарей. Кстати, смотрятся они первоклассно.

Автоблок: так сложилось, что очень много своих наработок и эксклюзивных идей компания Mercedes опробовала именно в автомобилях S-Class. Ждите сюрпризов, поскольку машина становится всё ближе к производству.

MERCEDES-BENZ S-CLASS ФОТО

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий