Модель Dodge Durango 2012 предложит новый вариант обслуживания

 
Жилой комплекс Морская симфония

Chrysler решил усилить свой пожарный и полицейский потенциал, представив в понедельник специальную модель для этих служб Dodge Durango 2012.

В этом году специальная модель Dodge Durango присоединиться к специальным транспортным средствам Ram 1500 и Dodge Charger. Приобрести новинку можно будет уже во втором квартале 2012 года. Ее стоимость пока не обнародовалась.

Появление Durango с такими транспортными средствами, как Dodge Charger (для преследования) и Ram 1500 (для обслуживания) позволит компании предлагать государственным учреждениям и правоохранительным органам полный спектр автомобилей: седан, грузовик и внедорожник. Об этом сообщил Питер Грейди, вице-президент компании Chrysler в своем заявлении.

Специальная модель Durango оснащена тяжелым тормозным пакетом, батареями и выводом переменного тока, а также охладителем масла в моторе и тяжелым водяным насосом. К тому же автомобиль получит специальные фары и облицовку. Чтобы увеличить грузовой отсек, третий ряд сидений можно демонтировать. Приводится автомобиль в движение 3,6-литровым двигателем V6 мощностью 290 «лошадей» либо дополнительно установленным 5,7-литровым V8 двигателем, выдающим 360 лошадиных силы.

Автоблок: Уже в самые короткие сроки можно будет увидеть Durango в своих зеркалах заднего вида. Американцам.

 

                                                                        ФОТО 2012 Dodge Durango Special Service

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий