На Автосалоне в Лос-Анджелесе 2011 состоится битва дизайнеров за звание самого лучшего автомобиля для кинофильма

 
Жилой комплекс Морская симфония

Дорогу дизайнерской мысли!

Разумеется, у многих в памяти остались поистине культовые автомобили, принявшие участие в различных кинокартинах. Это Вам, и DeLorean DMC012 1981-го из «Назад в будущее», и Ford Mustang GT 390 1968-го года из фильма «Пуля», и Cadillac 1959-го из отличной ленты «Охотники за привидениями».  

Все эти автомобили служат вдохновением для учредителей нового конкурса на Автосалоне в Лос-Анджелесе 2011. Как говорится, новый «design challenge» определит самую красивую и горячую машину для фильма, которая в дальнейшем, возможно, появится в одном из голливудских фильмов.

Список участников

Принять участие в этом конкурсе уже вызвались следующие автопроизводители: General Motors, Maybach, Smart, Honda, Hyundai и Mercedes-Benz. Скорее всего, к ним примкнёт кто-то ещё.

Этим компаниям придётся потрудиться, чтобы соорудить нечто яркое и запоминающееся вроде Mini Cooper S из кинофильма «Ограбление по-итальянски», Dodge Monaco 1974-го из картины «Братья Блюз» и General Lee из американского телесериала «Придурки из Хаззарда».

Как будут оценивать?

По словам организаторов конкурса, судить о представленных автомобилях будут по уровню выражения характерных черт бренда, а выбирать лучшего — по необычности и уникальности. Кроме того,  будет оцениваться придуманная история автомобиля и выдуманный характерный персонаж для своего транспортного средства.

В жюри для этого конкурса на Автосалоне в Лос-Анджелесе приглашено множество топ-дизайнеров автомобильной отрасли.

Победитель сего мероприятия будет объявлен 17 ноября.

P.S. Любопытно, привезёт кто-нибудь в Лос-Анджелес более красивый Batmobile, нежели модель Гордона Мюррея? А то как-то стыдно за Бэтмена.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий