Начали продаваться хэтчбеки Hyundai Solaris

 
Жилой комплекс Морская симфония

Выпуск хэтчбеков начал Hyundai Motor, желающие смогут заказывать автомобили у дилеров, начиная с 18 мая. Solaris на пять дверей впервые начнут продаваться в июне. Покупатели смогут выбрать среди четырех комплектаций — Active, Classic, Dynamic и Style.

Каждый автомобиль будет иметь подушки безопасности переднего пассажира и водителя, антиблокировочную систему тормозов (ABS), электронную систему распределения усилия тормозов (EBD), систему предупреждения водителя сзади во время экстренного торможения, механизм, который регулирует рулевую колонку, регулируемые водительские сиденья по высоте, а также тонировку стекол с теплозащитой.

В комплектации Classic автомобиль будет иметь двигатель на 1,4 литра, и его стоимость будет около 443 тысяч рублей, в то же время 1,6-литровый  — 463 тысячи рублей. В авто с этой комплектацией войдет: передние электростеклоподъемники, гидроусилитель руля, обогреватель заднего стекла, тонировка стекол с теплозащитой и центральный замок.
Задние пассажирские места в хэтчбеке Hyundai Solaris

В модель Active будет включен кондиционер, задние электронные стеклоподъемники, передние сиденья с подогревом, обогрев и электропривод наружных зеркал, аудиосистема CD/MP3 с управлением на руле, RDS, радио, AUX и USB разъемами. Цена Solaris с «механикой» на 5 ступеней в этой модификации с двигателем на 1,4 литра будет составлять 487 тысяч, а с 1,6 литровым — 507 тысяч рублей.
Хэтчбек Hyundai Solaris

Вариант Style будет иметь корпуса на наружных зеркалах и ручки дверей под цвет кузова, регулируемый по длине центральный подлокотник, хромированные рычаг стояночного тормоза и внутренние ручки дверей, переднюю консоль с глянцевой отделкой, Supervision — панель приборов и дополнительные высокочастотные динамики (два), а также эта версия получит противотуманные фары спереди, спойлер и стоп-сигнал на двери багажника. Цена на такой Solaris — от 523 тысяч до 578 тысяч рублей.
Интерьер хэтчбека Hyundai Solaris

Версию Dynamic оснастят 123-сильным на 1,6 — литра мотором. Цена на такой автомобиль будет 614 тысяч рублей.
Напоминаем, что седан Hyundai Solaris в апреле стал наиболее продаваемой моделью на рынке России.
Багажник хэтчбека Hyundai Solaris

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий