Недорогой кроссовер Nissan Terrano был замечен в столице

 
Жилой комплекс Морская симфония

Каким будет российский Terrano?

Японский производитель начал серийное производство клона Renault Duster на зарубежных заводах. В скором времени Nissan наладит его сборку в России, на столичном предприятии «Автофрамос». Российская версия кроссовера будет немного отличаться от автомобиля, представленного для других рынков. Но какие изменения произойдут с машиной Terrano, пока не уточняется.

Nissan TerranoНедавно в Интернете появилась фотография японского CUV в Москве. Автор фото прокомментировал, что представленный автомобиль закрыт в камуфляж, но определённые детали в его экстерьере различить можно. По мнению фотографа, Nissan Terrano является Duster’ом с другим передним и задним бампером.

Вопрос практичности

Автомобиль Terrano должен стать ещё одним игроком на российском авторынке в классе бюджетных кроссоверов. Машина, скорее всего, будет отличаться небогатыми комплектациями, более-менее скромными ценниками и практичностью. Иными словами, просторный багажник и большой дорожный просвет автомобилю будут обеспечены. В багажном отделении сможет поместиться большое количество рюкзаков и сумок, даже самых крупных, представленных в интернет-магазине Сотмаркет.

Напомним, что у Renault Duster есть 475-литровый багажник с возможностью увеличения свободного пространства до 1636 л. Этого показателя достаточно как для перевозки походных рюкзаков, так и длинномеров. Правда, относительно высокая стоимость версии с полным приводом не делает погоды автомобилю, да и его простая конструкция не способна превратить машину в короля бездорожья.

Что изменится по сравнению с Duster?

Напомним, Terrano назывался полноценный рамный внедорожник. Сейчас Nissan возродил это название для недорогого CUV, одноплатформенника Renault Duster. При этом сами японцы отмечали, что основные отличия в машинах будут связаны не столько с экстерьером, сколько с интерьером. Внутреннее убранство кроссовера будет переработано и улучшено по сравнению с аскетичным салоном Duster.

Сейчас машина продаётся на индийском авторынке, однако представители Renault-Nissan сообщили, что в России будет доступна особая версия модели. Её экспериментальная сборка уже стартовала на московском предприятии. Скорее всего, на фотографии представлен один из тестовых экземпляров, с помощью которого японцы и французы намерены проверить работоспособность кроссовера.

Двигательная гамма в Индии

К слову, на индийском авторынке бюджетный CUV предлагается с 2-мя силовыми агрегатами на выбор: бензиновым 1.6 л (развивает 102 л.с.) и 1,5-литровым дизелем. Вторая силовая установка имеет две степени форсировки (85 и 110 «лошадок»).

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий