Неожиданная эволюция Peugeot 308

 
Жилой комплекс Морская симфония

Вопреки всем ожиданиям, новая версия Peugeot 308 практически не отличается от своего одноименного предшественника. Минимальные изменения коснулись радиаторной решетки — она стала менее улыбчивой, почти прямоугольной. А задний вид автомобиля остался таким же.

Изменения коснулись оснащения новой версии. Так появилась линейка новых турбодизельных двигателей последней разработки. К ним относится микрогибридная версия с возможностью отключения генератора на время разгона автомобиля и его включение при торможении. Экологичные машины версии 308 теперь в своем оснащении имеют систему Start/Stop.

Для нашей страны актуальными являются бензиновые двигатели, характерные для Peugeot. Это различные модификации двигателя 1,6 л: атмосферный на 120 л.с. и турбированный на 156 и 200 л.с., а также менее резвый двигатель 1,4 литра с 98 л.с.

Приятной мелочью является возможность заказать высококлассную аудиосистему JBL. А такие моменты, как стеклянная крыша и навигатор уже не новы для данного авто.
Обновленные версии хэтчбеков Peugeot 308 французы планируют выпускать на российском заводе, но начало выпуска пока не установлено.

Впервые познакомиться с обновленным Peugeot 308 стало возможным в феврале, после рестайлинга всего семейства, не прошедшего мимо универсалов SW и кабриолетов CC.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий