Новейший представитель BMW 1 Series получил 315-сильный мотор

 
Жилой комплекс Морская симфония

Коротко о главном:

»    Немецкая автокомпания представила новую мощную 3-дверную модель, принадлежащую семейству BMW 1 Series.

»    Помимо 3-дверного варианта будет производиться 5-дверное издание автомобиля.

»    Новинка в лице BMW M135i имеет полный привод.

О новом BMW M135i

Новейший представитель семейства BMW 1 Series 2012 получил 315-сильный двигатель и будет производиться как в 3-, так и 5-дверном варианте. Модель, которая будет поставляться исключительно с системой полного привода, обозначена как M135i.

315 «лошадок» под капотом!

Новый BMW M135i оснащён турбированным 3-литровым мотором V6. Как уже было отмечено, его мощность равна 315 л.с. В свою очередь, показатель крутящего момента у движка – 332 Hm.

Машину можно будет заказать как с 6-ступенчатой ручной коробкой, так и с 8-ступенчатым «автоматом». Представители компании отмечают, что для разгона до сотни км/ч машине понадобится менее 4,9 сек. Максимальная скорость ограничена специальной электроникой и составляет 249 км/ч.

Не только мощный, но и водителю поможет

Стало известно, что новинка получила спортивную подвеску и специальную аэродинамическую форму кузова. M135i может похвастаться 18-дюймовыми дисками. Кроме того, автомобиль оснащён широким набором помощников водителю, включая адаптивные фары, специальную камеру заднего вида, систему предупреждения о пересечении линии разметки и об опасности столкновения и др.

Ещё две новинки 1 Series

Кстати, помимо топовой спортивной модели M135i данное семейство BMW (1 Series) пополнилось двумя более привычными автомобилями – 116i и 116d. Обе новинки будут продаваться в Европе как с бензиновыми, так и с дизельными движками.

ФОТО BMW M135i

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий