Новые фотографии Porsche Macan

 
Жилой комплекс Морская симфония

Коротко о главном:

»    Серийное производство Porsche Macan стартует в декабре этого года.

»    Версия Macan Turbo будет оснащаться 400-сильным мотором.

»    Компактный кроссовер построен на шасси от автомобиля Audi Q5.

»    Экстерьер новинки от Porsche практически копирует дизайн «старшего брата» Cayenne.

Фото Porsche MacanНовые динамичные фотоснимки

Немецкая автокомпания в очередной раз порадовала фанатов и поклонников, представив новую порцию фотографий Porsche Macan. Официальный дебют модели состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе, на котором производитель из Штутгарта собирается раскрыть все карты.

Дизайн без откровений

Впрочем, и сейчас известно немало. Внешний вид Macan будет во многом пересекаться с дизайном Cayenne. От «старшего брата» новинка будет отличаться более агрессивной передней частью, «подтянутым» кузовом и компактными размерами.

Porsche MacanПлатформа от Audi

Габариты новой машины пока неизвестны, но зато рассекречена донорская модель – Audi Q5. На платформе именно этого автомобиля построена новинка от Porsche, однако разработчики Macan уверяют, что в их машине используется большое количество компонентов и деталей собственной разработки.

Большой выбор моторов

Также доступно большое количество информации о двигательной гамме. На начальном этапе продаж Porsche будет предлагать покупателям 257-сильный дизель и два бензиновых двигателя с турбонаддувом. Версию Macan S будут поставлять на рынок с V-образным 6-цилиндровым мотором (360 л.с.), а Macan Turbo – с 400-сильным агрегатом 3.6.

Известно, что новый Porsche Macan получит несколько 4-цилиндровых моторов с пока неназванными техническими характеристиками. Двигатели будут работать вместе с роботизированной трансмиссией PDK и «механикой».

Фото кроссовера Porsche MacanЖдать осталось недолго…

Серийная сборка автомобиля начнётся в декабре 2013 года.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий