Новые модели Chery уже в России

 
Жилой комплекс Морская симфония

Компания Chery, широко известная в определенных кругах, запустила на российский авторынок две новые модели своих автомобилей. В автосалонах официальных дилеров Chery уже появились компактный кроссовер Chery IndiS и новая модификация нашумевшего в России люфтбека Chery Bonus, которая получила громкое название Very.

Chery IndiS

Как утверждают многие критики, китайская компания таки соорудила некий гибрид Peugeot 107, Skoda Fabia Scout и Kia Picanto. К сожалению, «внедорожная малолитражка» не предполагает принципиальной экономии в сравнении с корейскими или европейскими аналогами, но стоит надеяться, что скидки на запчасти Чери владельцам все же будут предоставляться.

Нельзя не отметить, что Chery IndiS заметно отличается от других малолитражек повышенным клиренсом и некрашеным обвесом. По длине «китаец» все же оказался в промежутке между А-классом и В-классом.

Chery IndiS поступил в продажу только в одной модификации. Автомобиль оснащен мотором 1,3 л. с механической КПП. Комплектация Chery IndiS в базовом варианте включает АБС, кондиционер, аудиосистему CD-MP3, два стеклоподъемника и две подушки безопасности. Стоимость базовой версии — 370 000 руб.

Chery Very

В свою очередь Chery Very отличается от обычного Bonus только формой кузова, ну и стоимость его на порядок выше, чем у предыдущего хэтчбека Chery. Very имеет более короткий кузов, остальные габариты автомобилей абсолютно идентичны: пятиступенчатая МКПП, двигатель 1,5 109 л.с. Стоимость базовой комплектации Chery Very около 356 000 руб., в базовый набор входит: подушка безопасности водителя, ЦЗ, ГУР, эл.подъемники передних стекол, кондиционер и сигнализация.

Чтобы не говорили о китайских автомобилях компании Chery, итоги 2010 г. показали, что популярность этой марки с каждым годом пользуется все большим спросом у россиян. На авторынке нашей страны за этот период было реализовано около 8 910 (!) автомобилей. Это больше почти на 80%, чем за аналогичный период 2009 г.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий