Новые модели Toyota Scion стали стоить чуть дороже

 
Жилой комплекс Морская симфония

Коротко о главном:

»    Базовая модель Scion IQ 2013 будет стоить 16 140 долларов, включая 755-долларовую плату за доставку.

»    Автомобиль XD начальной комплектации можно будет приобрести за 16 500 долларов, включая аналогичную плату за доставку.

»    В машине IQ появилось большое количество стандартного оборудования, включая динамики в задней части салона и лоток под сиденьем переднего пассажира.

О модели IQ

Стали известны цены на новые автомобили Toyota Scion. В частности базовая версия модели IQ стоит 16 140 долларов, включая 755-долларовую плату за доставку. Это больше на $ 145 долларов по сравнению с машиной прошлого модельного года.

Сравнение с конкурентами

Новинка дороже на 1145 долларов, чем один из основных конкурентов в лице Ford Fiesta S. Этот хэтчбек стоит 14 995 долларов, включая 795-долларовую плату за доставку.

Также стоимость Scion IQ выше на 580 долларов, если сравнивать с ещё одним хэчтбеком. Речь идёт о Chevrolet Sonic. В прошлом году его начальная цена находилась на отметке в 15 560 долларов.

В новом IQ владелец может найти большое количество стандартного оборудования. К примеру, в штатной комплектации добавились задние динамики и лоток под сиденьем для переднего пассажира.

О модели XD

Scion XD в этом году можно приобрести за 16 500 долларов. Новый ценник отражает 125-долларовое увеличение по сравнению с базовой моделью XD 2012 с механической коробкой передач.

В свою очередь, XD получил дополнительные подушки безопасности, обновлённый дизайн фар и необычную двухцветную покраску кузова. При покраске нового XD 2013 дизайнеры нашли интересное сочетание между синим и чёрным.

За что так любят Scion?

Стоит отметить, что в последнее время небольшие и экономичные автомобили Scion пользуются всё большим спросом на рынке. К сожалению, о новых показателях расхода топлива ничего сказано не было. Однако можно напомнить, что IQ 2012 расходовал в среднем 6,5 л на 100 км. Ожидается, что данный показатель может даже улучшиться.

Автоблок: небольшой рост цен на новые автомобили Scion.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий