Новый BMW X5 получил стильный аэродинамический обвес от Lumma

 
Жилой комплекс Морская симфония

Коротко о главном:

»    После установки нового аэрокомплекта от Lumma внешность BMW X5 становится более выразительной и агрессивной.

»    Салон автомобиль может быть отделан алюминием, карбоном и натуральной кожей.

»    Одной из изюминок аэрообвеса является «четырёхствольный» выхлоп.

BMW X5Готовимся к тюнингу заранее

Ателье Lumma представило фотографии эксклюзивного аэродинамического обвеса для BMW X5 новейшего поколения. Примечательно, что автомобиль ещё не появился в продаже. Кроссовер будет доступен для покупки в ноябре 2013 года.

Судя по фотографиям, внешний вид автомобиля после установки аэродинамического обвеса станет более заводным, агрессивным и молодёжным. Он называется CLR X5 RS. Пакет улучшений будет доступен в продаже только в марте 2014 года.

Что входит в обвес?

В аэрокомплект входят следующие детали: расширители для колёсных арок, капот, боковые накладки, передний и задний бамперы. Кроме того, в задней части машины красуются симпатичные наконечники выхлопной системы.

Тюнинг BMW X5Тюнинг салона на любой вкус

Тюнинг BMW X5 также затронет внутреннее убранство салона. Стандартный интерьер кроссовера будет меняться в индивидуальном порядке. Тюнинг-ателье готово отделать салон кожей и карбоном. При желании клиента при отделке могут быть использованы вставки из алюминия.

О моторной гамме

BMW X5 дебютирует на рынке с 3 силовыми агрегатами. Бензиновый V8-мотор объёмом 4,4 л будет выдавать 450 лошадиных сил. Дизельные силовые моторы будут менее мощными. Первый из них выдаёт 560 Нм и 258 «лошадок», а второй 740 Нм и 381 л.с. Более мощный дизель имеет систему тройного наддува.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий