Новый гибридный автомобиль Audi Q6 hybrid quattro скоро будет доступен в России

 
Жилой комплекс Морская симфония

В скором будущем в российских салонах будет доступен Audi Q6 с гибридным двигателем и максимальной мощностью в 245 «лошадок». Его минимальная стоимость составит 2 565 990 рублей. Дорого? Конечно, однако для автомобиля своего класса расход топлива составит меньше 7 литров на «сотню». Вместе с бензиновым двигателем 2.0 TFSI работает электромотор. К тому же среди автомобилей Ауди это относительно небольшая цена, поскольку дополнительная экономия достигается за счет контейнерных перевозок. Благодаря такой транспортировке автомобилей в Россию удается добиться снижения их стоимости.Гибрид Audi Q6 великолепен и экономичен.

Режимы работы Audi Q6

По замыслу производителей транспортное средство может передвигаться в одном из трех режимов движения. Режим EV, что на русский переводится как «электромобиль», предполагает городские поездки на небольшие расстояния, при этом приоритетность работы отдается электромотору. Например, только на электрической тяге автомобиль Audi Q6 преодолевает расстояние в 3 километра на скорости 60км/ч. При этом топливо вообще не расходуется, а окружающая среда не загрязняется.

Динамический режим D разработан для ежедневного использования. В нем оптимально сбалансировано использование обоих двигателей. А те, кто любят динамичное вождение, могут насладиться поездкой на спортивном режиме S. Как только вы нажмете педаль газа, оба привода мгновенно включатся в работу, обеспечив тем самым мгновенный набор скорости и максимальную мощность в 245 «лошадей».

Отличительные особенности Audi Q6: внутри и снаружи

Вместительный багажник автомобиля может быть использован для различных целей. Конечно, контейнерные перевозки – это не главный конек нового Audi Q6, однако грузового отделения вполне достаточно для еженедельных поездок в супермаркет. В любом случае Audi Q6 позволит перевозить небольшие грузы с повышенным комфортом.

Стандартная комплектация немецкого автомобиля подразумевает использование топовой системы MMI Navigation plus, которая снабжена жестким диском для хранения мультимедийных данных, а также цветным экраном. Акустическая система нового поколения Audi sound system обладает мощностью в 180 Вт и оборудована шестиканальным усилителем, 10 динамиками и сабвуфером.

В оформлении салона широко используются декоративные планки из натурального дерева и алюминия. Внешний вид гибридной Audi Q6 отличает черная решетка радиатора singleframe и установленные в задней части и на бортах кузова шильдики hybrid. Те, кто любят комфортабельные поездки, наверняка оценят новый гибрид Audi Q6.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий