Новый Hennessey HPE1000 бьет все рекорды!

 
Жилой комплекс Морская симфония

Вот это да!

Двойной турбо HPE1000 выдает более 1000 «лошадок»! Автомобиль полностью обновлен: в его состав входит два шарикоподшибных компрессора из нержавеющей стали, а также 7-литровый LSX двигатель. Он сконструирован так, чтобы побеждать даже самых быстроходных соперников на трассе. Также в продаже появятся менее мощные модели 800, 700, 650 и 600 «лошадей».

Двойной турбо HPE1000 выдает более 1000 «лошадок»!Вряд ли кто-то будет спорить с тем, что Camaro ZL1 2012 года с крутящим моментом в 556 нМ и 580 л.с. станет слабым соперником на автотрассе. Его V8 мотор имеет рабочий объем 6,2 литра, благодаря чему не так-то легко потягаться с этим авто. Hennessey Performance Engineering обнародовали некоторые свои задумки по комплексу обновление в супермашине. А ведь ее максимальная мощность достигает 1021 л.с.!

Желаемую мощность, как сообщают представители компании. Hennessey Performance Engineering, можно будет получить на 6400 об/мин. Внутри авто полностью обновлен: новые шатуны, 7-литровый мотор LSX, газораспределительный механизм, кованые под низким давлением поршни, усовершенствования топливной системы и головок цилиндров – все это направлено на повышение мощности чудо-автомобиля.

Две идентичные системы турбонадува, интеркулер системы «воздух-воздух», контроллер надува – многие компоненты выполнены из нержавеющей стали, переводя автомобиль на следующий технологический уровень. А вот переключение передач на авто будет происходить в ручном режиме с двойным сцеплением.

У своего предшественника HPE1000 позаимствовал номер двигателя, внешний вид, вышитые подголовники и коврики. Те же, кто не спешит гнаться за супермощью, могут подумать над приобретением 800, 700, 650 или 600-сильных аналогов.

Автомобиль поступит в продажу к концу 2011 года. Каждое авто будет сопровождаться гарантией на 12 тысяч миль или один год эксплуатации. Новинка не удовлетворяет калифорнийским законом, касающихся выбросов выхлопных газов. ZL1 сразу же позволил компании предоставить автомобилю статус суперкара.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий