Новый Hyundai i40 готов к старту

 
Жилой комплекс Морская симфония

Hyundai i40 появится на Женевском автосалоне только в версии кузова универсал. В кузове седан мы его сможем лицезреть только в 2012 году. Автомобиль позиционирует себя как авто класса D и был спроектирован на базе Hyundai Sonata. Эта новинка родилась в европейском центре компании в немецком городе Рюссельсхайме и поэтому должна понравиться покупателям из тех мест, которые, к слову, не очень любят седаны.

Продажи этого автомобиля планируют начать этим летом, предположительно в июне. В комплектации будут представлены четыре двигателя. Количество бензиновых двигателей и дизелей будут представлены поровну. Среди бензиновых силовых агрегатов будет выбор из 1,6-литрового, развивающего мощность 135 л. с. и 2-литрового, мощностью 177 л. с. А семейство дизельных моторов — 1,7 литровые, но с разными мощностными характеристиками, равными 115 и 136 л. с.
Базовая комплектация будет оснащена шестиступенчатой механической КПП. Если же вы хотите получить автомобиль с «автоматом» на такое же количество передач, то его можно будет установить как опцию.


Самая медленная версия автомобиля снабжена дизелем мощностью 135 л.с. — такой автомобиль развивает максимальную скорость 190 км/ч, но зато будет расходовать в среднем 4,3 литра дизтоплива. Самым быстрым и динамичным окажется, конечно же, 2-х литровый бензиновый агрегат, который с легкостью разгонит автомобиль до 210 км/ч.

Стоит отдельно отметить и оснащение автомобиля современными электронными вспомогательными системами. Здесь можно будет найти и девять подушек безопасности, присущие последним поколениям марки Hyundai системы ABS и ESP, помощник для начала движения на возвышенности, парктроник, электрический стояночный тормоз. А также новинку снабдят бортовым компьютером со встроенным навигатором и модулем распознавания голосовых команд. Из деталей, улучшающих комфорт, можно отметить вентилируемые передние сиденья с подогревом, а также и подогрев руля.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий