Новый Lamborghini Huracan можно будет заказать в России от 11,2 млн. рублей

 
Жилой комплекс Морская симфония

Коротко о главном:

»    Стоимость Lamborghini Huracan в России будет начинаться от 11,2 млн. рублей.

»    Машина будет официально представлена на автосалоне в Женеве 2014.

»    Под капотом нового суперкара будет располагаться 610-сильный V10 объёмом 5,2 л.

»    Силовой агрегат будет работать совместно с 7-ступенчатой коробкой роботизированного типа.

Lamborghini HuracanЧем порадует новый итальянский суперкар?

Представители итальянской автокомпании в России рассказали о стоимости Lamborghini Huracan. Новый суперкар будет продаваться в РФ от 11 150 000 руб. в базовой комплектации (без учёта дополнительных опций).

Итальянский производитель рассчитывает, что новый «жеребец» повторит успех модели Gallardo, который считался наиболее успешным суперкаром от Lamborghini. Всего по миру разошлось около 14 000 автомобилей, и Huracan придётся сильно постараться, чтобы побить этот рекорд.

Ставка на мощность, аэродинамику и лёгкость

Премьерный показ нового Lambo состоится на автосалоне в Женеве, то есть «живём» итальянцы ещё не показывали своё творение. Но о нём известно много интересного. В первую очередь суперкар получился очень лёгким за счёт широкого использования углепластика и алюминия в кузовной конструкции. Показатель снаряжённой массы новинки составляет 1422 кг. Более того, машина получила мощный 610-сильный V10 объёмом 5,2 л. В итоге это даёт соотношение мощность/вес – 2,33 кг на одну «лошадку».

Итальянцы уверяют, что перед нами совершенно новая силовая установка, однако на деле это больше походит на модернизированную версию мотора, взятого из Gallardo. При аналогичном объёме и одинаковом количестве цилиндров он развивал 560 лошадиных сил.

Фото Lamborghini HuracanМощный двигатель + спортивная коробка + «умный» привод

Главной особенностью нового мотора является высокотехнологичная система впрыска с новыми форсунками. Примечательно, что последние установлены не только во впускном коллекторе, но ещё и в цилиндрах. За счёт этого решения специалистам Lambo удалось удержать «аппетиты» двигателя на довольно невысоком значении для спорткара – 12,5 л/100 км в смешанном цикле.

Однако мотор нельзя считать единственным достоинством быстрого автомобиля. Суперкар имеет полноприводную систему и роботизированную коробку с 7 ступенями. Для них можно менять настройки, выбирая между разными режимами «обычным», «спортивным», «гоночным» и т.д. В зависимости от них меняются эксплуатационные особенности «робота», системы 4 на 4, режим работы системы, отвечающей за курсовую устойчивость.

Как он разгоняется?

Что касается динамики разгона, то здесь новый Lamborghini Huracan может дать фору многим спорткарам и гиперкарам. До первой сотни он телепортируется за 3,2 с. Чтобы набрать вторую сотню автомобилю необходимо 9,9 с. Предельная скорость спортивного авто составляет 325 км/ч.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий