Новый Rolls-Royce Phantom II: дебют на Китайском автосалоне

 
Жилой комплекс Морская симфония

Коротко о главном

» Новейшая модель Rolls-Royce Phantom с увеличенной колёсной базой предстала перед мировой общественностью на автосалоне в Пекине.

»  Новая машина семейства Phantom в отличие от своих собратьев может похвастаться обновлённым передним бампером с прямоугольными LED-фарами, 8-ступенчатой коробкой типа «автомат» и целым набором бортовых камер.  Пополнение в семействе Phantom II

Компания Rolls-Royce отметила, что мировой дебют модели Phantom Extended Wheelbase завершает серию представлений новинок семейства Phantom II. Напомним, что она стартовала в прошлом месяце на автовыставке в Женеве. На ней были представлены машины Phantom II Coupe, Drophead Coupe, а также Saloon.

Уникальность версии Extended Wheelbase

Новинка Пекинского автосалона имеет ряд отличительных особенностей. Например, модель Extended Wheelbase в отличие от других представителей данного семейства имеет новейший передний бампер с прямоугольными светодиодными фарами, 8-ступенчатую автоматическую коробку и набор бортовых камер. Это Вы сможете увидеть на одной Rolls-Royce Phantom фото.

Несомненно, компания Rolls-Royce приберегла самый большой и дорогой автомобиль Phantom II для Пекинской автовыставки. Всё дело в стабильном росте продаж машин данной марки в Поднебесной. В частности в крупнейших городах Китая открылись три фирменных автосалона Roll-Royce. В ближайшем будущем компания собирается открыть ещё пять.

Романтика и красота

Кстати, представители Rolls-Royce рассказали, что, по их мнению, наиболее популярным дополнительным аксессуаром для салона Extended Wheelbase станет уникальная подкладка крыши с огромным количеством волоконно-оптических огней для имитации звёздного неба. Посмотреть на это необычное зрелище Вы также можете на одном из Rolls-Royce фото.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий