Новый хот-хэтч Honda Civic готов побить рекорд Renault Megane

 
Жилой комплекс Морская симфония

Коротко о главном:

»    Серийная сборка «горячего» Honda Civic Type R должна начаться в 2015 году.

»    Автомобиль получит 2-литровый бензиновый силовой агрегат из линейки VTEC Turbo.

»    Мотор развивает 280 лошадиных сил.

Honda CivicАгрессивная внешность на любителя

Был рассекречен многообещающий хот-хэтч Honda Civic. Автомобиль был замечен во время дорожных испытаний на треке в Тогичи. Экстерьер нового хэтчбека отличается агрессивностью и спортивностью. Такой тон задают огромные «пасти» воздухозаборников, встроенные в передний бампер, крупный спойлер сзади, тормозные суппорты красного цвета и четыре наконечника системы выхлопа.

VTEC Turbo впервые в Европе

Новый Civic поступит в серийное производство в 2015-ом. На европейских рынках спортивный хэтчбек получит новый бензиновый мотор 2.0. Данный двигатель имеет отношение к новейшему семейству под названием VTEC Turbo и впервые будет доступен в Европе.

Силовая установка имеет турбину и технологию непосредственного впрыска. Благодаря данным техническим решениям 2-литровый мотор развивает 280 лошадиных сил. Известно, что для усмирения мотора была значительно переработана тормозная система. Также японцы внесли изменения в рулевое управление, но никаких подробностей об этом пока не сообщается.

Honda Civic Type RНа Нюрбургринг!

Динамические характеристики новинки также будут рассекречены позднее. Однако известно одно – с помощью Type R компания Honda хочет установить новый рекорд на Нюрбургринге в классе хот-хэтчей. Лучший результат на сегодняшний день принадлежит автомобилю Renault, а если более точно — модели Megane в исполнении RS 265 Trophy.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий