О серийной судьбе кабриолета Range Rover Evoque

 
Жилой комплекс Морская симфония

Коротко о главном:

»    Британская автокомпания рассматривает возможность масштабного производства Range Rover Evoque в исполнении кабриолет.

»    Концептуальная версия автомобиля была официально представлена перед публикой на Женевском международном автошоу 2012.

»    Прототип кабриолета оказался на 75 кг тяжелее по сравнению со стандартной моделью.

Кабриолет Land Rover EvoqueОфициальные комментарии

Джон Эдвардс, исполнительный директор LR, в интервью Car Device отметил, что его компания решает вопрос, касающийся начала серийного производства модели Range Rover Evoque с открытым верхом.

«Мы собираемся развить успех Evoque на автомобильных рынках. Наша компания в шаге от окончательного решения по запуску серийной сборки кабриолета», — отмечает Эдвардс.

Подробности о концепт-каре

Концепт был представлен на автомобильном шоу в Женеве в 2012 году. Автомобиль стал более грузным (потяжелел на 75 кг), если сравнивать с обычным внедорожником. Силовые агрегаты и трансмиссии у машин идентичные. Таким образом, кабриолет может иметь как передний, так и привод 4х4.

Напомним, что обычный Evoque можно приобрести или с 150- и 190-сильными турбодизелями, или с 240-сильным бензиновым 2-литровым V4.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий