Обновленный концепт Bertone Nuccio держит курс на автосалон в Пекине 2012

 
Жилой комплекс Морская симфония

Коротко о главном:

» Итальянский производитель автомобильных кузовов Bertone планирует представить работающий прототип своего концепта Nuccio на автошоу 2012 в Пекине.
» Nuccio был обнародован в виде опытной модели на автосалоне в Женеве в прошлом месяце.
» Создание концепта приурочено к столетию компании, а назван он в честь Nuccio Bertone, сына основателя компании, который руководил дизайн-бюро в Турине вплоть до своей смерти в 1997 году.

Турин, Италия — Итальянский производитель автомобильных кузовов Bertone планирует представить работающий прототип своего концепта Nuccio на автосалоне в Пекине 2012.

Созданный Майком Робинсоном, главным дизайнером Bertone, и представленный в виде опытной модели на автосалоне в Женеве в прошлом месяце, концепт Nuccio отмечает столетний юбилей компании. Он назван он в честь Nuccio Bertone, сына основателя компании, который руководил дизайн-бюро в Турине вплоть до своей смерти в 1997 году.

Концепт был обновлен — его необычные светодиодные фары по всей ширине, что были у модели, показанной в Женеве, заменили на более традиционные. Боковые зеркала стали больше, а ветровое стекло чуть уменьшилось, но в целом Nuccio сохранил свои характерные очертания.

Действующая модель была оснащена двигателем V8 объемом 4,3 литра и мощностью в 473 л.с., а также автоматической коробкой передач.

Согласно заявлению компании Bertone, прототип будет продан кому-либо из коллекционеров.

Автоблок: можно было бы догадаться, что эта единственная в своем роде выставочная модель, скорее всего, относится к частной собственности дизайн-бюро.

 

                                                                                             ФОТО Bertone Nuccio

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий