Обновлённые Audi A5 и S5: скоро на просторах Европы

 
Жилой комплекс Морская симфония

Audi обновляет свои творения

Audi достаточно скромно представила в Старом Свете новые версии моделей A5 и S5. Возможно, излишней шумихи не было по причине отсутствия чего-то кардинального нового и удивительного в автомобилях. Немцы анонсировали лишь обновлённую линейку двигателей и предложили на выбор новые расцветки материалов в интерьере.

Об изменениях в S5

Audi S5 в версиях купе, кабриолет и спорт нового поколения лишились своего прежнего 354-сильного V8 объёмом 4,2 литра. На смену ему пришёл слегка облегчённый вариант — 329-сильный двигатель V6 (3 л). Однако меньшая мощность обеспечивает более береженое отношение к топливу. Стоит отметить, что «сотню» на спидометре новый Audi S5 набирает за 4,9 секунды.

Аппаратные обновления в S5 включают в себя установку новейшего элетромеханического руля, а рулевое колесо A5 осталось на месте.

О переменах с A5

Говорить о новинках в A5 можно ещё меньше. Ничего кардинально нового. В салоне автолюбитель может заметить новые кнопки на рулевом колесе, а также обновлённую обивку с несущественными переменами в отделке интерьера.

В линейке двигателей A5 европейцы найдут четыре «дизеля» и три бензиновых агрегата, оборудованных системами «стоп-старт».

Лучшим представителем в классе будет 268-сильный 3-литровый мотор с турбонаддувом, а начальным вариантом выступает движок в 168 «лошадок» рабочим объёмом в 1,8 литра.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий