Официально представлена серийная версия Mercedes GLA

 
Жилой комплекс Морская симфония

Коротко о главном:

»    Габариты Mercedes GLA составляют 4417 на 1804 на 1494 мм.

»    Двигательная гамма новинки первоначально будет состоять из четырёх моторов.

»    Кроссовер получит полноприводную систему новейшего поколения.

Mercedes-Benz GLAНе удержались…

Немецкая автокомпания решила не дожидаться Франкфуртского автосалона и раскрыла экстерьер и многие технические особенности модели GLA.

Габаритный вопрос

Внешний вид серийного Mercedes GLA практически копирует экстерьер прототипа, представленного в Шанхае. Машина имеет следующие габариты: 4417х1804х1494 мм. Вместительность багажного отделения составляет 421 л. Если сложить задний ряд кресел, то искомый показатель можно увеличить до 836 л. К слову, для багажной двери можно опционально заказать специальный сервопривод.

Новая модель получилась гораздо больше, если сравнивать с одноплатформенным хэчтбеком A-Class. А в итоге новинка занимает место чуть ниже GLK в модельном ряду Mercedes.

О новой 4Matic

Одной из «изюминок» Mercedes GLA является полноприводная система 4Matic новейшего поколения. Она была специально разработана и сделана немецкими специалистами для этого компактного кроссовера. Система с помощью электронного автоматического управления может гибко настраивать количество крутящего момента, идущего на оси.

Салон Mercedes-Benz GLAПро двигатели

Продажи Mercedes-Benz GLA начнутся в 2014 году. Первоначально для модели будет доступно четыре разных мотора (2 дизеля и 2 бензиновых). Стандартным будет 156-сильный агрегат, работающий на бензине и имеющий 1,6-литровый объём. Вторым мотором станет 211-сильный агрегат с крутящим моментом в 350 Нм. С ним кроссовер будет разгоняться до первой сотни за 6,5 с.

Маломощный 136-сильный дизель может похвастаться экономичным отношением к топливу. 2,2-литровый агрегат будет расходовать 4,3 л на сотню км. Вторая дизельная версия GLA будет иметь двигатель с 350 единицами крутящего момента и 170 «лошадками».

Доступные трансмиссии

Моторы будут работать вместе с 7-диапазонным «роботом» и МКПП с 6 ступенями. Роботизированная коробка будет доступна для более мощных двигателей (1 дизеля и 1 бензинового).

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий