Opel Insignia – официальная информация об обновлённой модели

 
Жилой комплекс Морская симфония

Коротко о главном:

•    Продажи нового автомобиля Opel Insignia начнутся летом.

•    В семействе двигателей появилось 3 новичка – 1 дизельный и 2 бензиновых.

•    В настоящее время Insignia в России можно купить от 777 тысяч рублей.

Opel InsigniaОб экстерьере и интерьере

Немцы подробно рассказали о рестайлинговой версии Opel Insignia.

Экстерьер автомобиля практически не изменился. Автокомпания ограничилась установкой более крупной радиаторной решётки, бамперов другой формы, иной крышки багажного отделения и изменённой оптики.

Внутреннее убранство автомобиля изменилось куда более масштабно. В салоне новой Insignia появился тачпад, с помощью которого станет гораздо проще и удобнее управлять системой мультимедиа. На панели приборов также появился крупный 8-дюймовый дисплей с сенсорным управлением. Кстати, и сам внешний вид приборной панели кардинально изменился.

Технические характеристики моторов

Немцы приготовили для следующего поколения Insignia 3 новых двигателя. Речь идёт о дизельном 2-литровом моторе, который в зависимости от модификации может выдавать 195, 140 или 120 лошадиных сил.

Что касается 2 бензиновых двигателей. Первый 1,6-литровый SIDI развивает 170 л.с, а второй 2-литровый – 249 л.с. Оба мотора могут работать как с «механикой», так и с автоматической трансмиссией.

О Cross Four

Пока неизвестна судьба «псевдовнедорожной» версии Insignia. Ранее проходила информация, что новинка будет называться Cross Four и отличаться от стандартной машины увеличенным дорожным просветом и специальными накладками на пороги и бамперы.

Новая Opel Insignia появится в продаже на европейских рынках летом 2013 года.

О цене в России

Модель нынешнего поколения в России продаётся от 777 тысяч рублей (1,8 л 140 л.с. и «механика»). Для россиян авто доступно в трёх кузовах: универсал, хэтчбек и седан.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий