Opel Insignia подорожал на 20 тысяч рублей и лишился старой панели приборов

 
Жилой комплекс Морская симфония

Коротко о главном:

»    Для рестайлинговой Opel Insignia предлагается четыре двигателя – 3 бензиновых и 1 дизель.

»    Стоимость автомобиля в начальной комплектации составляет 797 тысяч рублей.

»    Внедорожная версия Insignia обойдётся россиянам в 1 339 тысяч рублей.

Opel Insignia 2014Компания Opel своевременно отреагировала на критику

Немецкая автокомпания рассказала о ценах и комплектациях обновлённой Opel Insignia.

Однако не стоит ждать больших изменений в экстерьере и интерьере автомобиля. Дизайнеры немецкого производителя только подкорректировали приборную панель. Прежняя, с огромным количеством кнопок одинаковых размеров, понравилась далеко не всем. Теперь панель приборов имеет более продуманную и дружелюбную эргономику.

О моторах

Двигательная гамма для рестайлинговой модели состоит из четырёх силовых установок. Среди них три бензиновых: «атмосферник» объёмом 1,8 л, развивающий 140 л.с., и два турбированных мотора объёмом 2 и 1,6 л, развивающих 249 и 170 лошадиных сил соответственно. Также доступен один 2-литровый дизель, выдающий 163 л.с.

Для внедорожной модификации Country Tourer доступны только два мотора (исключаются 1,8-литровый атмосферный мотор и турбированный 249-сильный), а для универсала Insignia – три (кроме самого мощного бензинового двигателя).

Салон Opel Insignia 2014Что входит в базовую комплектацию?

В стандартной комплектации Insignia (называется Essentia) россиянам предлагается 6-диапазонная «механика» и бензиновый агрегат мощностью 140 лошадиных сил. Цена вопроса – 797 тысяч рублей, что на 20 000 рублей больше, чем прежде.

В автомобиле базового уровня оснащения можно найти защиту картера, систему стабилизации, кондиционер, омыватели фар, подогрев для передних кресел, аудиосистему с USB-портом и цветным экраном.

Самая дешёвая версия машины с автоматической трансмиссией стоит 965 тыс. рублей. АКПП работает в тандеме с 170-сильным мотором (для 140-сильного не предлагается).

О топовой комплектации Cosmo

В самой богатой комплектации покупателя ждёт инновационная мультимедийная система, которая «дружит» с Android- и iOS-экосистемами, камера заднего вида, парковочный ассистент с большим количеством датчиков (есть и боковые).

Opel InsigniaПсевдовнедорожный универсал

Новый Opel Insignia во внедорожном исполнении (Country Tourer) позиционируется как наиболее престижная и комфортабельная машина. Она будет поставляться на российский рынок только в комплектации Cosmo. Начальная стоимость авто с АКПП и 163-сильным двигателем составляет 1 339 тыс. рублей.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий