Особая комплектация Renault Duster специально для россиян

 
Жилой комплекс Морская симфония

Коротко о главном:

»    Эксклюзивная для российского рынка версия Renault Duster получит систему полного привода и АКПП.

»    Продажи кроссовера в такой комплектации начнутся в следующем году.

»    Серийная сборка новой модификации CUV будет происходить на заводе «Автофрамос» в Москве.

Renault DusterНа радость поклонникам Duster

Французская автокомпания объявила, что в 2014 году на российском рынке появится новая модификация Renault Duster. Её главной особенностью станет сочетание АКПП и полного привода. Согласно официальному заявлению Renault, новая комплектация была разработана специально для российского авторынка.

Российская сборка

Серийное производство новой модели Duster будет налажено на столичном предприятии «Автофрамос». Стоимость и комплектации, в которых будут идти система 4 на 4 и АКПП, станут известны в конце 2013 года.

Renault отчитался об успехах

Напомним, что Renault Duster является самой популярной моделью французского автопроизводителя в России. Более того, CUV с румынскими корнями является лидером продаж в сегменте компактных кроссоверов в целом по рынку. За 9 месяцев 2013 года было куплено более 60 тысяч Дастеров (60 426 штук, если точнее).

После дебюта нового Duster 4х4 на российском рынке будет доступно более 16 версий кроссовера (полный привод или монопривод, дизельный мотор или бензиновый двигатель, МКПП или «автомат»).

Новая мультимедиа + навигация

Известно, что новый Renault Duster получит 7-дюймовый сенсорный экран с мультимедийным комплексом Media Nav со встроенными функциями навигатора. Представительство Renault в России сообщает, что это первая система такого высокого уровня на рынке бюджетных кроссоверов.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий