Педофил в соцсетях

 
Жилой комплекс Морская симфония

Педофил в соцсетях

Поговорим о том, какие новости Новгородской области сегодня пестрят не банальной историей о том, что 14-летний парень должен был встретить девочку 14 лет для прогулки в парке. Познакомились они на одном из порталов, связанных с играми. Сначала она общалась с ним через Snapchat, а затем и в Вайбере. Но Парень оказался взрослым мужчиной.

Новости Великого Новгорода отмечают что отец девочки беспокоился о том, что ее дочь все больше и больше скрывается за ее смартфоном. Когда он получил телефон, он обнаружил переписку и непристойные фотографии, которые прислал судя по телосложению 30-летний мужчина.

На живца

‘’Я начал общаться с ним, как 14-летний ребенок. Я договорился о встрече и назначил время. Я назначил встречу с ним в парке. Раньше у меня были связи в охране и мы с бывшими коллегами поймали ублюдка, — сказал отец в интервью.’’

Когда добровольцы ловили парня, он пытался сбежать, группа из 7 человек нанесла серьёзные увечья подозреваемому в педофилии.

В свою очередь последний написал заявление на избиение и на то, что его оболгали и он проходил мимо. А группа неизвестных ему мужчин напала на него.

Отец призывает быть бдительным. Договариваясь с девочкой, мужчина в переписке писал, что это его не беспокоит возраст малолетней. При этом не подозревая что по ту сторону с ним переписывается бывший ветеран Афганистана. Мужчина в интервью сказал что если бы не дочь, то со спокойной совестью убил бы любителя детских тел.

Полиция сообщает, что в связи с положительными результатами разбирательства, она не предоставляет подробной информации по этому делу. Они только подтверждают, что такое событие действительно имело место быть.

Отец, который сейчас предупреждает об угрозе в сети, даже хотел опубликовать изображение задержанного. Такие действия могут привлечь отца девочки к дополнительной ответственности, так как пока действует в отношении задержанного презумпция невиновности. Прокурор не спешит возбуждать дело по обвинению в избиении, так как нет оснований и судебно медицинской экспертизы. Но есть шанс, что мужчину тоже может ожидать ответственность.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий