Первые подробности о седьмом поколении Volkswagen Golf

 
Жилой комплекс Морская симфония

Коротко о главном:

»    Производство 7-го поколения Volkswagen Golf стартовало на этой неделе на заводе, расположенном в Вольфсбурге.

»    Новинка будет длиннее и шире предшествующей модели.

»    К концу 2013-го немецкий концерн собирается выпустить «заряженную» машину Golf R.

Свежая информация о Golf 7

Стало известно, что сборка седьмого поколения Volkswagen Golf стартовала на этой неделе. Выпуск машин налажен на производственных мощностях завода в Вольфсбурге.

Новый Volkswagen Golf 7 будет основан на модульной платформе под названием Modularer Querbaukasten. Она позволила снизить вес машины на 50-100 кг. Кроме того, за счёт новой платформы можно увеличить пространство салона и объём багажника.

Вполне логичные предположения

Даже сейчас можно сделать вывод, что новинка будет длиннее и шире, нежели предыдущая модель. Пока экстерьер новинки держится в секрете. На нашем сайте представлена фотография примерного внешнего вида нового Golf.

Впервые мир увидит Volkswagen Golf 7 четвёртого сентября этого года. Премьера состоится в Берлине.

Новые технологии

Согласно последней информации, новинка должна получить ряд высокотехнологичных опций. Ожидается появление технологии распознавания дорожных знаков, системы автоматической парковки, специального круиз-контроля, позволяющего в автоматическом режиме передвигаться в пробках, систему предотвращения ДТП. Кроме того, VW собирается внедрить технологию, которая не даст шофёру уснуть за рулём и будет следить за  уровенем его усталости.

О линейке двигателей

В бензиновой линейке силовых агрегатов ожидается появление трёх «действующих лиц» — 1,2-литрового 105-сильного, а также 1,4-литрового 122- или 140-сильного движка. В дальнейшем должен появиться 220-сильный мотор объёмом 2 л специально для версии GTI.

Теперь о дизельных двигателях. Здесь будет 4 варианта – 90, 110, 150, а также 180 «лошадок». Помимо прочего, на рынке появится Golf с 110-сильным мотором, работающим на природном газе.

Пока неизвестно, какие версии машин будут доступны в России. Однако каждая из них будет продаваться в Старом Свете, начиная с ноября этого года.

К концу 2013-го немецкий концерн обещает выпустить на рынки заряженное авто Golf R с полным приводом, спортивным шасси, трансмиссией DSG, а также битурбированным движком мощностью 290 л.с.

Ценовой вопрос

О стоимости седьмого поколения пока говорить рано. Однако немцы намекнули, что новые машины не будут стоить дороже авто предыдущего поколения. Напомним, что на отечественном рынке стоимость модели Golf в этом году начинается от 603 тысяч рублей.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий