Peugeot Citroen Group начнут производство 2-х бюджетных седанов в России

 
Жилой комплекс Морская симфония

«Бюджетные французы»

Французский автопроизводитель PSA Peugeot Citroen намерен запустить в России производство 2-х бюджетных машин в кузове «седан». Они, кстати, специально разработаны для развивающихся авторынков.

В случае с Peugeot новый седан будет базироваться на платформе 308-ой модели. По мнению Бернда Шантца, главы представительства французских брендов в России, Украине и странах СНГ, в 2012-ом году стартует производство этого автомобиля в Калуге.

Аналогичный седан Peugeot 408 уже выпускается и успешно продаётся в странах Латинской Америки, а также в Поднебесной. Новое творение французов на отечественном рынке будет стоить не более 560 тысяч рублей.

Также планируется начало производства «коллеги по классу» марки Citroen, возможно, на базе неплохого хэтчбека C4.

Планы Peugeot Citroen

Введение недорогих седанов на наш рынок является частью плана PSA Peugeot Citroen по увеличению уровня продаж в России в течение ближайших нескольких лет.

P.S. По данным компании, к 2014 году её доля на нашем авторынке должна вырасти с текущих 2,7% до 6%. Если перевести в цифры, то это примерно 200 тысяч проданных машин в год. В этом году французы намерены реализовать 75 000 автомобилей в России.

 

 
 

1 Комментариев

  1. Это хорошо, будем кататься

 
 

Оставить комментарий