Пластиковые окна и материалы из которых они производятся

 
Жилой комплекс Морская симфония

10061ПВХ окна представляют собой сложносоставное изделие, где каждый элемент выполняют какую-то свою функцию. Недооценить значение уплотняющей резинки было бы такой же большой ошибкой, как переоценить значение профиля рамы. Ненужных мелочей в современном остеклении нет.

Базовая конструкция пластикового окна:

  • Внешняя рама, импосты, створки;
  • Резиновый уплотнительный контур;
  • Стеклопакет;
  • Фурнитура.

Различные аксессуары и такие элементы, как подоконник и откосы входят в состав остекления, но к самому окну они не относятся. Также не были опущены более мелкие детали, например, штапики, фиксирующие стеклопакет в раме.

Что и как мы выбираем заказывая окно

Оконные компании часто делают акцент на материалах, с которыми они работают. Сегодня уже ни у кого не возникает сомнений, что рама Rehau — это дорогое, но надежное и проверенное временем решение. Ни один покупатель пластикового окна не сможет сказать, почему другие варианты хуже — явный след воздействия рекламы и маркетинга. Момент, что торговая марка Rehau появилась на рынке раньше и из-за этого более известна, вежливо опускается.

Представленная сайтом http://oknatek.ru/ одноименная красногорская компания «Окнатек» работает с профилями таких брендов, как Rehau, Novatex и KBE. Тот факт, что производитель остановился именно на этих материалах уже должен говорить о том, что каждый из них отвечает всем критериям качества. Другой вопрос, в том что потребителям нужен выбор. Всевозможные формулы параметров и описания эксплуатационных качеств для них слишком сложны. Покупатель оперирует простыми парами понятий — качественно/посредственно и дешево/дорого.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий