Подробности о BMW 1 Series хэтчбек 2012 года

 
Жилой комплекс Морская симфония

В преддверии официального открытия в июне и общественного дебюта в сентябре 2011 г. на Франкфуртском автосалоне, BMW 1-й серии седан уже смогли видеть в сети в неофициальных показах фото на различных ресурсах, распространивших информацию по всей Европе.

В США в настоящее время не планируется продавать трех- и пятидверные хэтчбеки 1-й серии. А вот новое поколение BMW 1-й серии купе и кабриолет 2012 и 2013 модельного года будут продаваться в США и Европе.

По предварительной информации, сообщающейся на различных европейских веб-сайтах, в 2012 году BMW 1-й серии седан немного длиннее и шире, чем оригинал, имеющий больше места для задних пассажиров.  Для облегчения доступа были изменены задние двери, ставшие более длинными.

BMW 1series поступит в продажу в Европе в конце этого года с выбором нового прямого впрыска, с четырьмя цилиндрами и турбонаддувом бензиновых и дизельных двигателей, спаренных либо с шестиступенчатой механической или ZF восьмиступенчатым автоматом. Стоп-старт система будет стандартной практикой. Варианты двигателей включают 116i и 118i (бензин) и 116d и 118d (дизель). Готовится и гибридная версия.

BMW 1series 2012 г. будет предлагаться в двух версиях: городская линия и спорт линия. По сообщениям СМИ, нас удивят уникальными колесами, отделкой и цветом, доступные для каждого. Среди высокотехнологичных вариантов будет система предупреждения выезда из переулка, Park Assist, камера заднего вида и система обнаружения дорожных знаков.

Пакет Sport, также как и Комфорт пакет, будет доступен с 17-дюймовыми низкопрофильными шинами.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий