Появились новые шпионские фотографии модели Chevrolet Silverado 2014

 
Жилой комплекс Морская симфония

Коротко о главном:

»    Благодаря новейшим шпионским снимкам Chevrolet Silverado, мировая общественность смогла оценить почти готовый  интерьер новинки.

»    Совершенно новый пикап, скорее всего, появится в начале 2013-го года.

»    Похоже, в люксовой комплектации Chevy Silverado будет идти подогрев/охлаждение сидений и парковочные датчики.

Рассекречен интерьер нового пикапа Silverado

Новый Chevrolet пикап серии Silverado был запечатлён на нескольких снимках. Примечательно, что автомобиль 2014-го модельного года с почти готовым внутренним убранством был снят одним из испытующих.

Напомним, что в предыдущей серии шпионских фото можно было увидеть экстерьер нового Silverado. Вот одна из фотографий.

Внешний вид

По сравнению с моделью-предшественницей новинка стала более широкой и плоской. Кроме того, передняя часть у обновлённого автомобиля стала более квадратной, нежели у текущего пикапа. Однако фотографий интерьера Silverado 2014 до этого момента не было.

И почти готовое внутреннее убранство

И вот они появились! Первым, на что следует обратить внимание, является центральная консоль. Она наиболее показательна, поскольку имеет законченный вид. На снимке мы видим небольшой информационный экранчик, который, как ожидается, будет координационным центром для системы MyLink.

Этот грузовик также оснащён системами охлаждения/подогрева сидений для водителя и переднего пассажира, датчиками парковки и электронной системой «спуска с холма» (HDC). Впрочем, это далеко не всё, поскольку назначение некоторых кнопок остаётся загадкой. Возможно, с помощью некоторых из них можно будет регулировать подвеску.

Автоблок: новые авто Chevrolet Silverado должны стать более конкурентоспособными и успешными на рынке.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий