Появится 1600-сильный «монстр» Bugatti Veyron?

 
Жилой комплекс Морская симфония

Коротко о главном:

»    По предварительным данным, в следующем году будет выпущена самая быстрая версия гиперкара Bugatti Veyron.

»    Автомобиль будет «взлетать» с места до ста км/ч за 1,8 с.

»    Максимальная планка скорости – 460 км/час.

Bugatti Veyron c 1600-сильным агрегатом?

В последнее время в автомобильной отрасли витает множество слухов и домыслов вокруг новой суперверсии Bugatti Veyron. По предварительной информации, новейший гиперкар будет оснащён фирменным W-образным 1600-сильным двигателем с 16-ю цилиндрами, что сделает его самым быстрым авто в Veyron-семействе.

Новая машина Bugatti Veyron с данным силовым агрегатом сможет развивать первую сотню км/ч за 1,8 с, в то время как планка максимальной скорости будет отодвинута до «запредельных» 460 км/ч.

Технические характеристики самой быстрой модели Veyron в данный момент

Стоит отметить, что характеристики Bugatti Veyron, которому сейчас принадлежит звание самого мощного Bugatti, гораздо скромнее: только 1200 «лошадок» при 6000 Hm крутящего момента. Эти показатели выдаёт 16-цилиндровый 8-литровый агрегат, работающий вместе с 7-диапазонной DSG-трансмиссией c двойным сцеплением.

За счёт этой связки машина может набирать на спидометре сто км/ч за 2,6 с, двести км/ч за 7,1 с, а триста км/ч за 16 с. Предельная скорость автомобиля составляет 410 км/час.

В городском цикле расход горючего составляет 37 л на сто км, в то время как выброс CO2 равен 867 г на 1 км. При этом «аппетиты» Veyron снижаются почти в 2 раза на скоростной трассе (14,9 л).

Чтобы усмирить такую мощность, машина оснащена специально укреплённой спортивной подвеской.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий