Преемника Lamborghini Gallardo покажут в конце 2014 года

 
Жилой комплекс Морская симфония

Коротко о главном:

»    Новую модель Lamborghini Cabrera заметили в камуфляже во время дорожных тестов.

»    Скорее всего, новинка построена на платформе от Audi R8.

»    Масса машины составит примерно 1500 кг.

»    Возможно, Cabrera получит 5,2-литровый двигатель, развивающий 612 «лошадок».

Lamborghini CabreraНовый супербыстрый дорожный авто от Lamborghini

На дорожных тестах был замечен долгожданный преемник Lamborghini Gallardo. Новинка в камуфляже была впервые замечена фотошпионами. Ожидалось, что автопроизводитель привезёт концепт-кар модели на автосалон во Франкфурте, однако итальянцы предпочли перенести дебют суперкара на неопределённый срок.

По предварительной информации, новая Lamborghini Cabrera будет показана в конце 2014 года.

Audi R8 – модель-донор?

Ожидается, что новая машина Lambo разрабатывается на модульной платформе от R8 последнего поколения. По сравнению с Gallardo новинка станет немного длиннее (на 16 мм). Ширина и высота автомобиля останется прежней.

О некоторых предполагаемых цифрах

Итальянские инженеры при изготовлении кузова будут использовать два прочных и лёгких материала – алюминий и карбон. Благодаря этому решению разработчикам удастся удержать вес машины в районе 1500 кг.

Скорее всего, под капотом нового суперкара Lamborghini будет скрываться 5,2-литровый агрегат. Неизвестно, какое количество «лошадок» он будет выдавать. Ориентировочные цифры – 612 лошадиных сил.

Мотор будет работать вместе с преселективной КПП с семью ступенями.

О внешности автомобиля

Экстерьер автомобиля со 100-процентной вероятностью получит некоторые дизайнерские черты от прототипов Sesto Elemento и Egoista. Их разработка была приурочена к 50-летнему юбилею автокомпании из Италии. Оба концепт-кара строятся на шасси от Lamborghini Gallardo.

При этом первый получил множество положительных отзывов, в то время как вторая новинка вышла слишком экстравагантной и сумасшедшей (даже для Lamborghini), поэтому была встречена многими автоэкспертами в штыки.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий