Priora и Kalina будут экспортировать в Европу, а 4х4 соберут в Уругвае

 
Жилой комплекс Морская симфония

ОАО «АвтоВАЗ» приняла решение с начала июля 2011 года продавать Lada Priora и Kalina в Европе. Они отвечают экологическому стандарту «Евро-5».

В Европе также с 1 октября можно будет купить еще и внедорожник Lada 4×4. А со временем здесь будет и новенькая модель Lada Granta от «АвтоВАЗ». Заявки на эту модель принимаются с августа 2011 года.


Новая Lada Priora

Напоминаем, что модели «АвтоВАЗ» поставляли в Европу до начала января 2011 года, когда в Евросоюзе начали действовать обновленные экологические стандарты «Евро-5». Требования к тому, каким должен быть уровень выбросов вредных веществ автомобилем в атмосферу, ужесточились, поэтому производители должны были сделать доработки в своих экспортных машинах.

Да и к тому же, журналисты узнали, что ОАО «АвтоВАЗ» подумывает о том, чтобы начать собирать автомобили Lada 4х4 в Уругвае. Артем Федосов лично объявил об этом журналистам. Также он заявил, что эти автомобили будут изготовляться только для бразильского рынка. До сих пор не известно, будет ли это совместное предприятие с бразильцами.

 

 
 

3 Комментариев

  1. bija089:

    Это интересно, АВТОВАЗ хочет европейцев и США отнять рынок, это жесткая, будет борьба

  2. avtobazar:

    Хороший топик кстати где взять данный шаблон?

 
 

Оставить комментарий