Производство транспортных средств в Японии повысилось

 
Жилой комплекс Морская симфония

ТОКИО — Японские автомобилестроители во главе с Toyota Motor Corp. объявляли об увеличении внутреннего производства транспортных средств, впервые за 12 месяцев. Выпуск в августе повысился на 1.8 % и составил 704 096 единиц транспортных средств. Японские автомобилестроители, включая Тойоту, производили наем временных рабочих для восполнения объемов производства, которые резко упали после произошедшего в марте землетрясения.

Тойота возобновили полный цикл производства запчастей и автомобилей на всех своих североамериканских заводах в этом месяце, что позволило увеличить производство малолитражных двигателей в северной Америке. Общие объемы продукции Тойоты увеличилась на 10.6 %, что составляет 626 817 транспортных средств в августе. Это первое увеличение после того, как правительство прекратило субсидирование производства топливосберегающих автомобилей в прошлом сентябре.

Общее количество производства автомобилей в Японии за год увеличилось на 12 %, а заграничное производство повысилось только на 9.8 %.

Автоблок: Тойота начала принимать на работу временных рабочих с июля и планирует нанять порядка 4 000 человек только в Японии.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий