Range Rover с удлинённой колёсной базой: уникальные шпионские фото

 
Жилой комплекс Морская симфония

Коротко о главном:

»    Британцы усиленно трудятся над новым Range Rover с удлинённой колёсной базой.

»    По предварительным данным, 7-местный автомобиль будет иметь аналогичное семейство моторов.

»    Удлиненный внедорожник может составить конкуренцию «великому» Mercedes-Benz GL.

Шпионские снимки нового Range Rover

Автопроизводитель Land Rover работает над длиннобазным вариантом своего внедорожника Range Rover. Во Всемирной сети появились свежие шпионские снимки нового автомобиля. Фотографам-шпионам удалось запечатлеть машину во время её дорожных тестов.

Семиместное транспортное средство, вероятнее всего, будет иметь аналогичные двигатели, что и у пятиместной версии. Напомним, что планируется продажа Range Rover с 3-литровыми  турбодизелями и бензиновым турбомотором V8 объёмом 5 л.

Подробности «спросим» с Парижа

Напомним, что на той неделе состоялась мировая премьера обновлённого внедорожника от Land Rover. Приобрести новый Range Rover 2013 можно будет в начале 2013-го. Всего в семействе движков доступно три варианта. Флагманским мотором в линейке станет 5-литровый 503-сильный агрегат. Каждая из силовых установок будет работать исключительно с 8-скоростным «автоматом». Более полная информация о технических особенностях новинки будет доступна на Парижском автомобильном шоу.

Стратегия Land Rover

Скорее всего, выведение на рынок удлинённой версии внедорожника должно положительно сказаться на объёме продаж Land Rover в Соединённых Штатах и Поднебесной. Китайские автовладельцы любят «длиннобазные» транспортные средства, подчёркивающие высокое положение в обществе его хозяина.

На рынке США 7-местное исполнение Range Rover столкнётся лицом к лицу с авто Mercedes GL, который многие люди покупали и продолжают покупать из-за отсутствия вменяемых конкурентов в люкс-классе и наличия третьего ряда сидений.

Автоблок: вот это будет противостояние! :)

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий