Ремонт Lamborghini Gallardo по китайски

 
Жилой комплекс Морская симфония

Китайский бизнесмен господин Хан из провинции Шаньдунь является одним из 240 владельцев Lamborghini, купившим этот итальянский автомобиль в прошлом году, стоимость которого в Китае доходит до 800 000 долларов. Купил Хан этот автомобиль в ноябре по неофициальным каналам поставок, но долго радоваться новому автомобилю так и не пришлось. Так как вечного в этом мире ничего нет, с автомобилем господина Хана случилась поломка, которая была связана с ремонтом двигателя и заменой запчастей.

С этого момента у Хана началась настоящая волокита с компанией Lamborghini, которая связана и с гарантией на автомобиль и его ремонтом. Помощи господин Хан добиться от дилерских компаний не смог, т.к. автомобиль был завезен по неофициальным каналам. Страсти накалялись, не помогли даже письма самому директору компании Lamborghini Стефану Винкельману. Разочаровавшийся бизнесмен уже был не в силах разрубить этот гордиев узел. Он решил на Всемирный день защиты прав потребителей расправиться со своим обидчиком. Выставив свой автомобиль возле своего магазина, и собрав большую массу общественности, а также видеорепортёров, господин Хан решил наказать обидчика публично. Бригада мужчин с кувалдами, нанятая господином Ханом, с радостью разбила на глазах у всех присутствующих итальянскую спортивную машину.


Эта акция вызвала очень большой интерес общественности, дав понять, что не для всех этот автомобиль является идолом преклонения. Теперь, наверное, поставщики Lamborghini вообще рискуют остаться без неофициальных каналов продвижения этих автомобилей.


На заметку автослесарям — при ремонте Lamborghini универсальные и удобные инструменты — кувалда, зубило и лом.

 

 
 

1 Комментариев

  1. Upss:

    Интересно, а отрабатывать поврежденное имущество потом господин Хан мужчин не заставил? За что он так с Ламбо — машина ведь ни при чем..

 
 

Оставить комментарий