Renault – рационализм в использовании пространства

 
Жилой комплекс Морская симфония

Renault R-Space — это автомобиль, который по концепции похож на Ford B-MAX. Но его еще не скоро запустят в серийное производство.

В России спрос на однообъемные автомобили минимальный, а вот в Европе их очень любят. Не удивительно, что Renault выпустил сразу две модели Modus: стандартную, для большинства, и удлиненную, для любителей пространства. Что касается будущего, то их должен будет заменить автомобиль, который внешне будет похож на концепт R-Space.

Если ориентироваться на спортивную «R-» приставку, присутствующую в названии, то можно решить, что мы имеем дело с гоночным (Race) автомобилем для передвижений в открытом космосе (Space). Но на самом деле все намного банальнее и в этом случае предполагается всего лишь рациональное использование небольшого пространства, которое заключено в рамки компактвэна В-класса.

Французский автомобиль, так же как Ford B-МАХ — его известный конкурент, имеет распашные двери, и кузов, который не имеет центральной стойки. Это чрезвычайно упрощает посадку в салон автомобиля и открывает серьезные горизонты в области будущей трансформации. Некоторые изменения продиктованы современной модой. Под капотом был установлен турбомоторчик  на 3-цилиндра. Он имеет объем 900 «кубиков» и мощность 110 л.с.  Также была роботизирована КП. Результатом таких изменений является то, что обновленный Renault может разогнаться до 100 км всего за 11 секунд и может развить скорость до 200 км в час.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий