Renault Samsung SM7 — роскошный седан для Кореи

 
Жилой комплекс Морская симфония

Комфортный седан для Кореи

Обновлённый Renault Samsung SM7 в кузове «седан» выйдет на корейский рынок уже в конце августа, спустя 7 лет после запуска оригинальной модели. Цены в Корее будут колебаться в пределах 28 150 – 36 450 долларов.

Оригинальный автомобиль SM7 базировался на платформе Nissan Teana. Модель нового поколения, показанная на Автосалоне в Сеуле в апреле 2011-го, разрабатывалась уже на основе Renault Samsung SM5. Платформа и силовые агрегаты новинке были предоставлены альянсом компаний Renault-Nissan.

Новый Renault Samsung SM7, выйдя на корейский рынок, будет соревноваться с отечественными машинами повышенного уровня комфортности вроде Hyundai Grandeur и предстоящей Kia K9.

Линейка двигателей для SM7 включает в себя 2,5- и 3,5-литровые агрегаты. Каждый из них будет работать совместно с шестиступенчатой автоматической коробкой.

Будет ли версия для Европы?

Да, будет. Европейская версия этой машины появится в следующем году. Её стоит искать в каталоге новинок у автопроизводителя Renault, так как в разработке модели для Старого Света Samsung участия не примет.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий