Рестайлинговая Chevrolet Captiva немного подорожала, но стала богаче в плане комплектаций

 
Жилой комплекс Морская симфония

Коротко о главном:

»    Chevrolet Captiva 2014 будет продаваться в России с тремя моторами на выбор.

»    Стартовая стоимость кроссовера – 1 075 тыс. рублей.

»    Автомобиль подорожал на 10 тыс. рублей по сравнению с прошлогодней моделью.

»    Наиболее дорогая версия машины имеет 249-сильный двигатель и стоит от 1,4 млн. рублей.

Chevrolet CaptivaВ моторной гамме без изменений

Стали известны цены на обновлённую версию Chevrolet Captiva. Автомобиль будет по-прежнему продаваться в России с тремя моторами на выбор. Двигательная гамма включает 249-сильный 3-литровый агрегат и двигатель 2.4, развивающий 167 лошадиных сил. Дизель только один. Он имеет следующие характеристики: 2,2 л и 187 л.с.

Менее мощные двигатели могут агрегироваться либо «механикой» (6 ступеней), либо автоматической трансмиссией. Трёхлитровый мотор может работать в паре только с АКПП.

Чуть дороже и чуть роскошнее

Начальная цена Captiva составляет 1 075 тыс. рублей. За эти деньги владелец получает автомобиль в исполнении LS с 167-сильным агрегатом и «механикой». Стандартная комплектация расширилась за счёт двух новых базовых опций – хромированного выхлопа и задних противотуманных фар.

Салон Chevrolet CaptivaДля тех, кто предпочитает дизель

Наиболее дешёвая дизельная версия Captiva (комплектация LT) оценена российскими дилерами Chevrolet в 1 235 тыс. рублей. Таким образом, рестайлинговый автомобиль подорожал на 15 тыс. рублей. В комплектации LT тоже не обошлось без изменений. В машине появился климат-контроль на 2 зоны и подогрев задних сидений.

О топовой комплектации

Новая Chevrolet Captiva в комплектации LTZ – наиболее оснащённый и дорогой вариант. Его минимальная стоимость – 1,4 млн. рублей (стала дороже на 25 000 рублей). Для покупателей американский производитель приготовил несколько новых опций: подсветку дверных порогов и систему парктроников (датчики спереди и сзади).

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий