Результаты краш-теста новейшего Ford Fusion

 
Жилой комплекс Морская симфония

Коротко о главном:

»    Обновлённый Ford Fusion получил оценку «отлично» после испытаний североамериканского Страхового института дорожной безопасности (IIHS).

»    Автомобиль одинаково хорошо прошёл все тесты на фронтальный и боковой удары, а также опрокидывание.

»    Машина ещё не прошла проверку в NHTSA.

»    Nissan Altima, один из соперников Fusion на рынке, получил пять звёзд от NHTSA.

По мнению IIHS, Fusion – безопасный автомобиль

Ford Fusion 2013 прошёл испытания в организации IIHS, занимающейся проведением краш-тестов. Автомобиль получил оценку «отлично», то есть наивысший рейтинг «Top Safety Pick». Стало известно, что машина одинаково хорошо выдержала тесты на боковой и фронтальный удары, а также опрокидывание.

Однако американскому производителю рано праздновать, поскольку их новое творение ещё не было передано в руки экспертам NHTSA. Дело в том, что оценки двух организаций могут различаться.

А что конкуренты?

Стоит отметить, что основные соперники модели на рынке (Honda Accord, Nissan Altima) не были оценены IIHSA. Впрочем, модель Altima в кузове седан получила 5 звёзд из 5-ти возможных в тестах NHTSA, в то время как купе ещё предстоит их пройти.

Новый Ford Fusion пополнил список из нескольких среднеразмерных седанов 2013-го модельного года, заслуживших «Top Safety Pick». В данный момент он состоит из следующих автомобилей этого сегмента: Buick Verano, Chevy Malibu, Subaru Legacy, Hyundai Sonata, Optima от Kia, Volvo C30, VW Passat и Jetta.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий