С производственной линии компании Audi сошел 10-миллионный автомобиль среднего класса

 
Жилой комплекс Морская симфония

Компания Audi добилась огромных успехов в производстве автомобилей среднего класса. В начале октября можно было наблюдать, как со сборочной линии скатывался десятимиллионной автомобиль среднего класса.

Это был Audi S4 ярко красного цвета Misano Red, с черным и бело-алебастровым интерьером и 333-сильным двигателем V6, в лице которого были представлены автомобили четырех поколений с 1972 года от Audi 80 до Audi A4.

Компания Audi уже давно считает сердцем своего бренда автомобили среднего класса. Такое заявление сделал член правления по производству в компании Audi AG Frank Dreves. «Благодаря своим сложным технологическим процессам и превосходному качеству, автомобиль Audi A4 стал нашим бестселлером и завоевал клиентов на всех рынках, на которых он выпускался», сказал Frank Dreves.

Компания Audi занимается производством автомобилей семейства A4 на своих заводах в  Германии, в частности в Ingolstadt с 1994 года, а с 2007 года начала их выпускать и в Neckarsulm.

Обновленные модели Audi A4 и S4 на этой неделе были представлены в Германии. А в следующем году, вместе с обновленным седаном и универсалом, в США прибудет и A4 Allroad.

Но, все-таки, компания Audi понимает, что еще рано праздновать даже столь продолжительное лидерство в этом конкурентном классе автомобилестроения.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий