Сбросив маски с Audi A6 универсал

 
Жилой комплекс Морская симфония

Наконец-то фотографам удалось поймать в кадр новый универсал от Audi и представить народу фотографии его прототипа. На естественных снимках, сделанных при испытаниях автомобиля, можно рассмотреть его в подробностях.

Кузов нового Audi A6 выполнен из алюминиевого сплава, как и у седана, который благодаря этому сбросил 80 кг лишнего веса. Более легкая и представительная модель A6 Avant уже обещает стать самой успешной в своем классе, ведь такое преимущество позволило ей обойти своих главных соперников: BMW 5-серии и Mercedes E-класса.

У покупателей появилась возможность выбрать мотор из двух предложенных дизельных TDI. Мощность первого двигателя — 175 л.с., второй сможет «выдать» от 201 до 242 л.с. Вполне возможно, что обе версии двигателя будут доступны. Выпустят также универсал А6 с бензиновым TFSI объемом в 3 литра и мощностью 296 л.с. Под капотом спортивного варианта автомобиля S6 ожидается двигатель V8, однако его характеристики еще не известны общественности.

Седан Audi А6 уже поступил в продажу, а его брат-универсал пока ждет своей очереди и станет доступным в конце года. Полагают, что запуск продаж A6 Avant начнется после сентябрьского мотор-шоу во Франкфурте.

 

 
 

1 Комментариев

  1. Спасибо за консультацию, будем знать теперь.

 
 

Оставить комментарий