Skoda Citigo — компактный и симпатичный малыш

 
Жилой комплекс Морская симфония

Автопроизводитель из Чехии Skoda активно осваивает рынок малолитражек, объявив о выпуске моделей Citigo, которые появятся в местной продаже в уже конце текущего года, а в других европейских странах — летом следующего.

Предусматриваются модели указанного хэтчбека в исполнении с тремя и пятью дверями. Заданные компактные габариты 356х165х148 см позволят автомобилю оптимально маневрировать в условиях узких улиц и большого скопления передвигающихся транспортных средств по городским дорогам.

Имеющиеся параметры Skoda Citigo ничуть не сказались на элегантном внешнем виде и стильном дизайне новинки. Эффектным выглядит конструкторское решение по увеличению внутреннего пространства почти до тысячи литров при размещении множества предметов в требуемых случаях.

Для обслуживания и ремонта могут быть использованы стандартные запчасти Шкода, которые всегда в наличии у официальных дилеров и представителей.

В соответствии с потребностями и индивидуальными предпочтениями будущих владельцев автомобиль будет комплектоваться тремя видами литровых двигателей мощностью 55, 60 или 75 л.с., в связи с этим расход топлива на сотню километров обычно не будет превышать 4,5 литров.

Skoda Citigo максимально удовлетворяет жестким критериям по выбросу в атмосферу углекислого газа, объем выработки которого при километре пути не превысит 110 грамм.

Огромное внимание конструкторами уделено способам обеспечения безопасности жизни и здоровья находящихся в салоне лиц. Ради этого помимо обычных подушек в автомобиле разработана и оборудована система City Safe Drive, предусматривающая лазерное сканирование препятствий, которые могут возникнуть. Система действует при движении на низкой скорости.

Компания гарантирует приятные для автолюбителей цены.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий