Skoda Fabia Fresh – особая расширенная комплектация для российского рынка

 
Жилой комплекс Морская симфония

Коротко о главном:

»    Новая Skoda Fabia в комплектации Fresh стоит от 490 тыс. рублей.

»    В неё входят передние подушки безопасности (боковые), кондиционер, 15-дюймовое литьё, электростеклоподъёмники и другие опции.

»    Автомобиль в комплектации Fresh можно заказать с 70-сильным TSI объёмом 1,2 л.

Skoda FabiaБолее оснащённая и дешёвая комплектация

Российские дилеры стали предлагать новую комплектацию Skoda Fabia под названием Fresh. Она отличается привлекательной ценой и расширенным списком входящего оборудования. В частности, некоторые опции позаимствованы из более дорогих версий машины.

Что в неё входит?

В новом исполнении компактная машина поставляется со следующими опциями:

— центральным подлокотником;

— боковыми подушками (в передней части салона);

— 15-дюймовым «литьём»;

— подогревом для передних кресел;

— рулём, обтянутым кожей;

— кондиционером;

— магнитолой CD/MP3;

— электростеклоподъёмниками;

— форсунками стеклоомывателей ветрового стекла.

В более дорогой версии автомобиля Fabia, которая называется Elegance, отсутствуют две опции – электрические подъёмники для стёкол задних пассажиров и автомагнитола.

О двигателях и ценах

Ещё одним преимуществом нового предложения является возможность заказа комплектации Fresh с наименее мощным мотором объёмом 1,2 л. Двигатель, работающий на бензине, развивает 70 лошадиных сил. Он не доступен для исполнения Elegance. Стоимость автомобиля с таким силовым агрегатом составит 490 тыс. рублей. За более мощный двигатель 1.4 с максимальной мощностью 86 лошадиных сил нужно будет заплатить 530 тыс. рублей.

Новая Skoda Fabia Fresh также доступна с топовым силовым агрегатом, развивающим 105 «лошадок». За машины с МКПП и «автоматом» придётся соответственно заплатить 575 и 605 тыс. рублей.

Кратко о модели

Skoda Fabia – компактный автомобиль чешского производства, который пришёл на смену модели Felicia. За свою историю он выпускался в таких кузовах, как седан, универсал, хэтчбек. Авто был представлен впервые на Франкфуртском автосалоне 1999-го года. Сейчас в производстве находится модель второго поколения.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий