Скоро в России будет выпущен автомобиль для инвалидов

 
Жилой комплекс Морская симфония

В Питере уже ведутся работы по созданию автомобиля без педалей, управлять которым можно будет с помощью специальных рычагов.Корейская компания решила выпускать Мatiz для инвалидов

Uz-Daewoo вошел в десятку российского рынка автомобилей. На четвертой позиции среди иномарок находится «Нексия», а на 12-й расположился «Матиз». За прошлый год бренд реализовал 92778 автомобилей. Об этом сообщили представители компании на дилерской конференции, на которую собрались 200 дилеров из СНГ.

Согласно статистике уровень продаж «Матиза» и «Нексии» увеличился в прошлом году на 25%, а «Неския» уверенно лидирует в «А» классе. На конференции сообщалось, что каждая из этих марок соответствует экологическому стандарту Евро-4. Это позволило Uz-Daewoo занять девятое место по объему реализованной продукции в России.

На конференции представители компании сообщили, что было принято решение поставить во главу угла открытие монобрендовых салонов, а также внедрить сервисную программу, подразумевающую фиксирование цены на запчасти и нормо-часы. Компания сообщила, что в будущем планируется расширение модельного ряда, а также усовершенствование сервиса. Во втором полугодии 2012 года планируется выпуск новых моделей С-класса, а также бюджетной версии «Нексия» с коробкой-автоматом. Внутренний интерьер автомобиля выполнен на высоком уровне.

Расширение рынка сбыта

Компания может в ближайшем будущем увеличить рынок сбыта. Сейчас ведутся разработки моделей «Матиз» для людей, чьи физические возможности ограничены. Автомобиль будет оснащен специальными рычагами, отвечающими за тормоза, что позволит отказаться от соответствующих педалей. На сегодняшний день эта разработка уже прошла необходимые согласования.

К тому же в первый раз будет создан автомобиль «Нексия Ралли», который будет участвовать в классическом ралли. Уже в этом году он должен принять участие в различных этапах кубка России.

Похожие статьи :

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий