Спецверсия Renault Megane RS посвящена победе Red Bull в Кубке конструкторов F1

 
Жилой комплекс Морская симфония

Коротко о главном:

»    Новая машина на базе «заряженной» модели Renault Megane называется Red Bull RB8.

»    Всего будет выпущено 120 хэтчбеков.

»    Основные изменения связаны с новыми дизайнерскими решениями, включая эксклюзивную расцветку кузова Dusk Blue.

»    Автомобиль имеет стандартный 265-сильный двигатель и максимально разгоняется до 254 км/ч.

Renault Megane RS 265120 хэтчбеков для фанатов RB

Французская компания выпустила особую версию Renault Megane RS 265 для поклонников F1-команды Red Bull. Новинка уже доступна для заказа. Она называется Red Bull RB8. Всего будет выпущено 120 хэтчбеков с изменённым дизайном.

Изменения в экстерьере и интерьере

Новый автомобиль приурочен к убедительной победе Red Bull в Кубке конструкторов. Кузов машины покрашен в совершенно новый тёмно-синий цвет, называющийся Dusk Blue. Экстерьер хэтчбека украшают новые корпуса зеркал серой расцветки, декоративная накладка на переднем бампере и спойлер.

Ещё одним интересным решением дизайнеров Renault можно считать использование других 19-дюймовых дисков. Также стоит отметить наличие фирменных логотипов команды Формулы-1 на кузове авто.

Новый «горячий» Renault Megane лимитированной серии получил спортивные кресла от известного производителя Recaro, накладки на педали из алюминия, глянцевые вставки в отделке салона и мультимедийный комплекс R-Link со встроенной системой навигации.

Двигатель остался без форсировки

Инженеры Renault решили не вносить изменения в двигатель. Под капотом скрывается прежний 265-сильный агрегат. Он позволяет автомобилю разгоняться до первой сотки за 6,4 с. Максимально допустимая скорость хэтчбека составляет 254 км/ч.

Напомним, что в России доступна как обычная, так и «горячая» версия Megane. Стоимость второй модели на отечественном авторынке начинается от 1 182 тысяч рублей за модификацию с 250-сильным мотором.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий