SsangYong представит концепт XIV 1 на Автосалоне во Франкфурте 2011

 
Жилой комплекс Морская симфония

SsangYong: жизнь как борьба

Концепт-работа XIV 1 от бывшего партнёра Mercedes-Benz будет представлена в первый месяц осени на масштабном отраслевом мероприятии во Франкфурте. Корейский автопроизводитель SsangYong представил несколько фотографий, возможно, будущего компактного кроссовера.Напомним, что в прошлом году Mahindra Group приобрела контрольный пакет акций SsangYong. Корейская компания, специализирующаяся на производстве внедорожников, сейчас переживает явно не лучшие времена и представленные снимки больше говорят о «борьбе за выживание», чем об «инновационных технологиях и стиле».
XIV 1: пока только фото

Концепт XIV 1 является первым плодом работы SsangYong под чутким надзирательством Mahindra. По идее, этот дизельный пикап планировали запустить на рынок в США, однако, пока не было никаких официальных подтверждений о том, что будет разрабатываться серийная версия машины для Северной Америки.

Компания SsangYong отметила, что в последнее время B-сегмент стал очень агрессивным и «держаться на плаву» в нём всё труднее.

P.S. Однако корейцы не были бы корейцами, если бы не сказали, что в салоне машины будет установлено множество новомодных «умных инструментов». В общем, ждём подробностей о XIV 1.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий